+7(495) 698-61-16
115230, г. Москва,
1-й Нагатинский пр-д, д.10/1,
6 этаж (м. Нагатинская)

ИСО по менеджменту безопасности пищевой продукции в помощь малому бизнесу

По данным опроса ИСО о сертификации систем менеджмента (ISO Survey of Management System Standard Certifications) за 2011 года безопасность пищевой продукции имеет высокий приоритет для потребителей, надзорных органов, производителей и розничных торговцев. В 2011 году в 140 странах насчитывалось 19 980 сертификатов ISO 22000:2005, что составило прирост в 8 % по сравнению с 2010 годом.

Это само по себе является доказательством признания малыми и средними предприятиями (МСП) потенциальных преимуществ внедрения систем менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ISO 22000:2005. Однако из-за размера или отсутствия собственного опыта малые предприятия часто не знают, как использовать такую систему менеджмента.

Если вы руководите внедрением системы менеджмента безопасности пищевой продукции на малом или среднем предприятии и не знаете как это работает на пррактике — наши эксперты всегда помогут Вам в этом вопросе.

Вы можете это сделать прямо сейчас позвонив нам по телефону (495) 691-61-16.


Свяжитесь с экспертами
pochta@garantcert.ru
Сертификация в мире
12 веских причин сертифицировать Ваш бизнес
Новости

17.01.2018

Минстрой разработал требования к организациям на право достройки проблемных объектов

Минстрой РФ разработал проект приказа о порядке и условиях конкурсного отбора застройщиков,...

17.01.2018

Центробанк обеспечит безопасность компенсационным фондам СРО

Финансы компенсационных фондов СРО строителей в соответствии с реализацией поправок...

29.12.2017

с 1 января 2018 года вступит в силу новый Таможенный кодекс ЕАЭС

Новое таможенное законодательство Союза  содержит в себе много нового, полезного...

Яндекс.Метрика